Páginas

domingo, 30 de noviembre de 2014

Mejillones a la mostaza

Hola!

Este mes, después de pasear una y otra vez por el blog "rebuscando en la despensa" para elegir la receta asaltada, me decidí por una salada y es que me pierden los mejillones.


Vamos con los ingredientes:

-media cebolla
-!kg de mejillones
-2 cucharadas de mostaza
-1 vasito de vino blanco
-aceite
-sal

Preparación:

Los mejillones que utilicé eran naturales, así que primero los hice al vapor, y reserve.
Picar la cebolla muy pequeña, pochar en el aceite y añadir el resto de ingredientes, dejar que el vino evapore el alcohol, yo le añadí un poco de caldo del que que soltaron los mejillones.
Cuando la salsa esté lista servir regando los mejillones que teníamos reservados.
Y listos!




Os recomiendo que los probéis el resultado es espectacular.

Hasta pronto!

9 comentarios:

  1. Que ricos tienen que estar esos mejillones con esa salsa tan rica!!!! Son gneiales!!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  2. mmmm que ricos estos mejillones... parece buenísima esta receta.... me encanta!!
    un gran asalto!! soy compi de asalto también y ha sido una cocina en la que era dificil elegir tantas cosas ricas.
    un beso!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Desde luego con mejillones frescos aún mejor. Me alegro que te haya gustado. Besos

    ResponderEliminar
  4. Vaya... pues no se me habría ocurrido combinar mejillones y mostaza... pero vamos, apuntado queda, que yo soy de probarlo todo

    ResponderEliminar
  5. Me encantan los mejillones así que no tengo más remedio que probarlos!

    ResponderEliminar